当前位置: 首页 >> 基建成果 >> 正文

安徽省煤矿勘探工程技术中心、宿州学院机械工程技术竣工

作者:   更新时间:2014-03-18 11:27:34     点击次数:

2012年5月27日上午,安徽省煤矿勘探工程技术中心、宿州学院机械工程技术中心竣工典礼在宿州学院东校区隆重举行。宿州学院党委书记桂和荣,校长陈国龙,副校长祖明、蔡红、张莉出席了竣工典礼。祖明发表了讲话,施工、监理单位的领导进行了发言。竣工典礼由基建处处长王勇主持。

两个中心的土建工程由宿州市规划设计院设计,由宿州市峙恒监理公司进行质量监理,建筑面积3300平方米。工程于2011年9月动工,2012年5月20日顺利竣工。中心的科技含量高、功能齐全,是培养高素质人才的教育苗圃。中心的顺利启用必将对地科学院、机电学院加大应用型人才培养力度,壮大学校的科研、教学实力,推动宿州学院又好又快发展做出更大的贡献。与会领导为工程技术中心剪彩。剪彩仪式结束后,与会人员参观了技术中心。

2012年5月28日