当前位置: 首页 >> 基建成果 >> 正文

宿州学院东校区第三食堂竣工验收

作者:   更新时间:2014-03-27 09:23:47     点击次数:

2014年3月13日,有关部门对第三食堂进行了竣工验收。宿州市质检站、设计、勘探、施工、监理单位及我校基建、国资、后勤、监察、审计、保卫等部门参加了验收。在实地察看后,召开竣工验收会议,各单位、部门对该工程提出了整改意见,竣工验收会议由基建处处长王勇主持。

各位专家肯定了建筑物总体上符合规范,具备竣工验收合格的条件,但工程的细部也还存在不完善的情况。在验收会议上,基建处及质检部门在肯定施工单位项目建设的质量、安全、进度等多方面努力的同时,强调施工单位必须把各方提出的细部问题整改到位,尤其是存在安全隐患的部位必须消除,再由建设单位和监理单位对细部问题的完善进行验收。

第三食堂由宿州市规划设计研究院设计,安徽华俊建筑安装工程有限公司承建,安徽远信工程项目管理有限公司监理。第三食堂建筑面积约5000㎡,二层框架结构,内设有太阳能、空气能浴室,建成后可以很好地缓解我校学生就餐、洗浴的压力,对于进一步改善办学条件,加快学校发展具有十分重要的意义。

2014年3月14日