当前位置: 首页 >> 基建信息 >> 正文

我校召开实习实训楼附属景观初步设计、校区扩建一期工程道路管网

作者:   更新时间:2016-03-15 10:20:24     点击次数:

3月11日,我校在东校区逸夫楼第一会议室召开实习实训楼附属景观初步设计、校区扩建一期工程道路管网初步设计评审会。会议邀请了宿州园林绿化管理局副局长杨溪,宿州市城乡规划局高级工程师庞明理,宿州市规划设计院正高级工程师李钢、林芳,宿州市凯盛招标公司工程师李云耀5人组成专家组,专家组长由杨溪担任。校领导陈国龙、张莉、蔡红、蔡之让、李亮出席会议,基建处、后勤管理处、后勤总公司相关人员以及同济大学建筑设计研究院项目设计负责人参加了会议,会议由李亮主持。

与会专家在听取了设计单位对实习实训楼附属景观初步设计、校区扩建一期工程道路管网初步设计的总体介绍后,分专业进行了细致审查,对初步设计报告和下一步工作提出了具体的意见和建议。

随后,校领导对各位专家对我校工作的大力支持表示衷心感谢,并对下一步方案设计的修改提出了具体要求:一、要求设计单位要充分研究和吸收参会人员提出的意见和建议,在项目的定位上、实用性上下功夫。二、道路管网建设要符合最新规范标准,具有前瞻性,同时要注意与原有校区及远期市政管网的衔接。三、在项目投资概算编制上,要切合地方实际和学校发展规划重新做调整。四、在根据专家组意见做修改时,要多与我校沟通,以便及时解决问题。

下一步,设计单位将根据审查意见进一步优化初步设计,做好后续相关工作,加快项目的推进。

撰稿:许国庆 核稿:王勇